Заполните анкету.
[b]Возраст.[/b] [b]Почему вы хотите быть модератором?[/b] [b]Чем вы можете помочь форуму?[/b] [b]Ваш опыт[/b]
Коты воители. Лесные приключения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Лесные приключения. » Архив » Набор модераторов
Заполните анкету.
[b]Возраст.[/b] [b]Почему вы хотите быть модератором?[/b] [b]Чем вы можете помочь форуму?[/b] [b]Ваш опыт[/b]
Свободны две вакансии на модератора. Прошу сюда. Человек должен быть ответственный и хотя бы с 15 сообщениями. И если вы намерены уйти или бросить форум, то лучше сюда даже не заглядывать.
С уважением с л и в к и; и Ваниль.
Возраст.
типа настоящий? 15. я мелкий хд
Почему вы хотите быть модератором?
потому что я хочу власти, я полон амбиций и дьявольских планов, мха! xD
Чем вы можете помочь форуму?
ммм... *задумалсо* активная игра, бла-бла-бла, мужественная проверка игровых тем на флуд, бла-бла-бла, отвечать на вопросы в гостевой, бла-бла-бла, изредка проверять анкеты, бла-бла-бла.
Ваш опыт
ммм.... 7 форумов - модератор (ссылки дать?), три - администратор. почти все по КВ. ну, здесь был администратором, до того, как форум переехал о_О
==
я знаю, это идиотские ответы, но большего я не стою хд
15
ровесники хдд
___
думаю принят на испытательный срок.
Возраст.
14 лет.
Люблю помогать форумам, умею. ЛП понравился.
Хотелось бы на администратора. Почему? Потому что у него гораздо больше возможностей. Напихать скриптов полезных, ещё чего-нибудь. В общем, лучше. Но, раз есть места только для модераторов, хотелось бы им - следить за взаимностью рекламы, выполнять просьбы пользователей, помогать им, в гостевой ошиваться. Ну, там, по мелочи х)
Ваш опыт
2 года почти уж.
15 сообщений скоро наберу.
леди Джейн.
Принята модером. Слишком много администраторов нам не надо. Три вполне достаточно, ндэ.
Возраст.
16 лет.
Хочу помочь чем-нибудь форуму.
Ммм...У меня с русским языком хорошо-могу проверять анкеты.Геройски очищать темы от флуда и может быть,отвечать на вопросы в гостевой.К этому прилагатся активная игра,частое посещение и тому подобные вещи.
Ваш опыт
На ролах зависаю с десяти лет,так что опыт у меня большой.Совоих форумов у меня пять+один в разработке.На многих форумах я модератор,на некоторых администратор.
*н и к т о
я извиняюсь, но думаю нам достаточно модераторов.
хотя..
4- чётное число, я такие не люблю.
принят пятым.
Ваниль;
какие разделы доверите "потрулировать"?
*н и к т о
а какие вам надобно?
Ваниль;
а какие дадите,такие и возьмём.гостевая,регистрация,набор администрации,семьи,земли одиночек.
ом.
ладно сча поставлю*
тема закрывается и архивируется,ога
Вы здесь » Коты воители. Лесные приключения. » Архив » Набор модераторов