Коты воители. Лесные приключения.

Объявление

пириизжаим хддд http://cwwarr.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВ батл.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

КВ батл. Кто лучше?
Огнезвёзд

28% - 2
Звездоцап

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Я предлагаю ввести такие "турниры" там где будут соревноваться коты из КВ и наши участники, то бишь, такой "КВ батл". Как вам? Нравится? Ну так тогда поехали. Обязательно обоснуйте свой вариант.

0

2

Мне всегда нравились мрачные злодеи. С одной стороны он в принципе не надоедлив: не мелькает постоянно, а только в самых необычных моментах. Во снах например. А Огнезвёзд блин, постоянно все на нём зациклились. "Огник лучше, он такой сякой!11" - не люблю таких героев на которых всё начинает и заканчивается. Ну вот не люблю. Поднадоел он.
Я за Звездоцапа.

0

3

за Цапку хдд
он мего сески : D
не на самом деле я за зло. и бесят меня домашние котишки.

0

4

Ваниль написал(а):

он мего сески : D

омг. Оо"

0

5

кофе плюс с л и в к и;
та шутит Нильчь, расслабься.

0

6

Ваниль написал(а):

расслабься.

хдд
___
давайте народ, не спим.

0

7

я вот за Огнезвёзда, т.к. он доказал что даже домашние коты могут стать воителями

0

8

Лунное Озеро
ога. они не должны ими становится.
они пушистые домашние котишки, подобные этому
"хоть и милые.

0

9

Ваниль
Огнезвёзд исключение

0

10

Ну народ. Давайте голосуем и отписываемся.

0

11

Вы заснули? Всего четыре голоса!

0

12

Звездоцап. Была бы за Огни, но он стал слишком мудрым в конце книг >.< Бесит, зануда. К тому же, он по-моему никогда не сдохнет.

0

13

кофе плюс с л и в к и; написал(а):

Мне всегда нравились мрачные злодеи. С одной стороны он в принципе не надоедлив: не мелькает постоянно, а только в самых необычных моментах. Во снах например. А Огнезвёзд блин, постоянно все на нём зациклились. "Огник лучше, он такой сякой!11" - не люблю таких героев на которых всё начинает и заканчивается. Ну вот не люблю. Поднадоел он.
Я за Звездоцапа.

Согласен.
Я за Звездоцапа.Хоть,все его попытки отправить Огнезвёзда в Звёздное племя и прибрать к своим лапам лес оканчивались провалом,он всё равно сумел добиться многого.

0

14

кофе плюс с л и в к и;
Ммм... Память сердца может разозлиться за палиганат. Это вроде их идея. Хотя я не уверена.

0

15

neros; написал(а):

не на самом деле я за зло. и бесят меня домашние котишки.

Моё мнение точ такое)

леди Джейн. написал(а):

Была бы за Огни, но он стал слишком мудрым в конце книг >.< Бесит, зануда.

Тож согласна. Выпендрёжник и зануда...

*н и к т о написал(а):

Я за Звездоцапа.Хоть,все его попытки отправить Огнезвёзда в Звёздное племя и прибрать к своим лапам лес оканчивались провалом,он всё равно сумел добиться многого.

За его целеустремлённость и логику, я за него.

0