Тут коты могут погрется на солнышке и поговорить по душам.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-05-27 18:44:55
Прошла ночь. Сквозь тёмное июльское небо пробивались еле заметные лучи. Темнота понемногу рассеялась, и Ночь уступила свой трон Рассвету. И вот момент, сейчас тот особенный момент, когда бледные полосы тумана ползут над утренним Солнечным Лесом, но они быстро тают из-за воздействия апельсинового солнца. Распустившиеся цветы гнутся под тяжестью росы. Паучьи сети заросли красным жемчугом – пурпурный огненный круг жёг паутины, делая их варварскими накидками.
Движение. Ещё. ещё. Чьи то тёмные ушки подслушивали разговор.
- Сегодня я посвящу Сливочку, - произнёс один голос, видимо предводителя. Кошечка прижала ушки и тихо заурчала. - Позови её, Рыжая.
Кошка юркнула в солому и притворилась, что спит. К ней подошла её рыжая приёмная мать. Она зарылась носом в шоколадную шерсть Кофе и заурчала.
- Сливочка, Сливочка, - позвала Рыжая. - Тебя сейчас будут посвящать.
Сливочка потянулась и сделала такое лицо, как будто слышит это впервые. Сливка вместе с Рыжей вышли на главную поляну. Предводитель уже собрал всех котов, осталась только Сливочка.
- Я - предводитель Грозового племени перед взором котов-воителей и их небесных предков посвящаю этого котёнка в ученицу, - он наклонился над Кофе. - Обещаешь ли ты служить племени?
- Обещаю
- Тогда властью данной мне я называю тебя Сливка. Теперь ты ученица.
Все дружно пошли поздравить Сливку. Она просто светилась от счастья.
Так началась её жизнь ученицы.
Поделиться32010-05-27 19:12:02
Кошка забежала в лагерь и что случилось? И наставницей будет Мечта сказал голос предводителя. Что, я?! Так вот зачем я прибежала Серебристая кошка прошла через поляну прямо к новой ученице. Кофе, а теперь Сливка. Она посмотрела на кошечку и ткнулось о её нос в знак приветствия, зачем это делать? думала кошка, а самое важно, что сейчас на поляне одиночек надо будет туда вернуться. подумала Мечта
Поделиться42010-05-27 21:43:36
- Тогда властью данной мне я называю тебя Сливка. Теперь ты ученица.
то, что первое услышали коты - так это короткое, угрюмое и одновременно словно пропитанное ненавистью к правилам фырканье. затем сверкнула пара бледно-жёлтых глаз - сверкнули зловеще, совсем не дружелюбно. и наконец, из палатки целителя вышел сам он - кидая небрежные взгляды на скалу предводителя, откуда и послышалась эта фраза.
- молодое поколение вытеснит старое... бах! - Клык проворчал это достаточно тихо, чтобы услышали его лишь рядом стоящие коты, которые недовольно покосились на целителя - мол, чего тут ворчишь, иди, радуйся за Сливку. но кот лишь вальяжно прошёл к Сливке и пробурчал:
- не разочаруй тут племя, а то оно уже надеется сделать из тебя своего героя и свою единственную надежду, - Клык рассмеялся тихим лающим смехом и застыл, как вкопанный. затем резко развернулся и, пройдя мимо Сливки и Мечты, уже совершенно их не замечая, уселся возле сплетений ежевики. недобрые взгляды, которые он кидал на всех, кто только подходил к нему ближе, чем на три метра, ясно давали понять всем, что он не желает ни с кем говорить. да и кто будет говорить с ним, грубым ублюдком?..
Поделиться52010-05-28 11:38:54
Сливка с гордостью подняла хвост. К ней подбежала её новая наставница Мечта. Красивая, почти пепельная кошка в торопях потёрлась носом об её нос и, уже более спокойно отошла. К ней подошёл кот. Его шерсть была вылизана, сам выглядел довольно солидно с ярко жёлтыми глазами. У Сливки были такие же.
- Не разочаруй тут племя, а то оно уже надеется сделать из тебя своего героя и свою единственную надежду, - проворчал старик и отошёл к кустам ежевике. Сливка даже рот не успела открыть для колкого сопровождения.
Сливка раздражённо подошла к старику. Она зашипела на него, но он даже ухом не повёл.
- Я буду всех опорой для племени, а тебе, старикашка пора бы уйти на пенсию, - она только хотела развернутся, как напоролась на кусты ежевики и одна ветвь впилась ей в лапу.
- Ей! - она попыталась выпутаться, но несколько иголок остались у неё в подушечках лап.
Поделиться62010-05-28 11:53:25
Был солнечный день, в воздухе витала непривычная духота лета. Солнце не то, что пригревало, а пекло. Сиянию, в один момент, стало практически не чем дышать. "Пойду, отойду в тень" - решила она и скрылась от жары под роскошным каштаном, росшим около выхода из лагеря Грозовых Котов.
Ах, этот желанный Сезон Зеленых Листьев практически вошёл в свои права, и гонит со своих территорий весну. Ну, как говорится: "Жадность Фраера погубит всех." Во всем лесу расцветают цветы, чувствуется раскрепощение зверей, переживших долгую зиму. Дичи становится больше и больше - в этом все преимущество лета. Вдохнув воздух, глашатая расположилась на травке и прикрыла глаза;наверху приятно пожуживали пчелы.
Поделиться72010-05-28 11:58:18
- Я буду всех опорой для племени, а тебе, старикашка пора бы уйти на пенсию,
первое, что сделал Клык... нет, он ничего не сделал. Он даже ничего не ответил, даже не повёл ухом в сторону новоявленной ученицы. Но тот вальяжный взгляд, который он искоса "бросил" на Сливку ясно давал понять, насколько насмешливо и неуважительно этот "старик" относиться к ней. "Пенсия? Пора бы, действительно" - мысленно хрипло хохотнул Клык, уже входя в раж.
Ей!
Клык встал, как ни в чём не бывало и прошёл мимо поранившейся Сливки. он не собирался ей помогать, словно наказывая её за то, что та только что ему нагрубила, хоть и это хамство оставило его совершенно равнодушным - как никак, а Клык сам может нагрубить кому угодно, а эти слова - словно комплименты на душу. Но тут же он напоролся на взгляд предводителя - взгляд был полный укора, но отнюдь не ненависти и не презрения. Предводитель племени знал, что этому целителю нельзя найти управу. Но этот взгляд хоть как-то заставлял его остановиться.
действительно, Клык остановился на полдороге к выходу из лагеря. затем развернулся, картинно закатил глаза и подошёл к Сливке.
- тебе повезло, героиня племени, - фыркнул недовольно кот, - марш в палатку целителя и мне без разницы, как ты туда доберёшься, но на больную лапу советую не наступать, - а затем кот молча развернулся и пошёл, уже недовольно вновь бурча, в свою палатку, даже не дожидаясь ученицу.
----------------------->палатка целителя.
Поделиться82010-05-28 12:07:50
Уши глашатой ходили ходуном, не давая кошке возможности заснуть. Сияние лениво распахнула глаза и наблюдала картину ссоры целителя и ученицы. "Как это глупо, ссора между младшим поколением" - язвительно пробубнила она. " Если так будет все время, я просто не представляю Грозовое Племя в будующем". Серебристая кошка явно хотела узнать, в чем, собственно сыр-бор, но решила в это не вмешиваться. Мол, ёще себе врагов наживу. Да, разборки Сияния проходили грубо и равнодушно, ибо такова кошка.
Поделиться92010-05-28 12:11:07
Сливка нежно лизнула лапу. Старикашка прошёл мимо. Ну и пусть, я сама себя вылечу, нужна мне его помощь! Она встала на больную лапу, чтобы удостоверится, что может ходить, но иголки сильней впились в подушечку и Сливка тихо заскулила.
- Тебе повезло, героиня племени, - с насмешкой сказал он.
- Я и сама знаю, - огрызнулась малышка и в её глазах сгустилась злоба. - Не прикасайся ко мне, сама дойду, сама вылечусь.
- Марш в палатку целителя и мне без разницы, как ты туда доберёшься, но на больную лапу советую не наступать, - прикрикнул на неё Клык. Он быстрым шагом ушёл в палатку.
- Да я, - хотела бы возразить кофе, но он уже ушёл. - Арр.
Она кое-как потащилась в палатку.
------ Палатка целителя.
Поделиться102010-05-28 13:56:24
Кошка посмотрела на уходящую ученицу Может вернуться на поляну одиночек. она посмотрела на палатку целителя и направилась к выходу Что происходит? везде сейчас надо быть ладно выберу поляну одиночек. Всё равно Сливка не скоро придёт Ещё раз обернувшись она увидела как все коты и кошки пошли по палаткам За меня всё равно никто не будет волноваться Голубые глаза вспыхнули она подняла голову на небе были звёзды и они горели как холодный огонь. Кошка посмотрела на глашатаю племени которая не уходила в палатку, а потом решила идти дальше Пора. если не вернусь ничего не случится она пошла к выходу. Звёздное племя ничто не сделает и не остоновит меня я в него не верю, и зачем мы должны ему верить. Одиночки не верют и живут спокойно. Серебристая шерсть кошки блестела от звёздного света и вот возле выхода юркнул серебристый хвост и кошка рванула на поляну одиночек.
------> поляна одиночек
Поделиться112010-05-31 14:34:53
Начало.
"И что же я тут делаю?" - спросила себя кошка "- Ищу приключения на свой черный хвост." - подумала кошка и мрачно ухмыльнулась. Вообще выглядела она как кусочек отколовшейся откуда-то из бездны, тьмы. Но ей это было лишь на руку.
- Приветствую Вас, лесные неженки, - Клодия Мрачная, а это была она, гордо прошла в центр поляны. На котов ей было наплевать - она могла биться против двух воинов Кровавого племени, и победить.
- Я тут ищу идиота, который на меня нападет, - сзади кошки что-то хрустнуло, и та, доверяя инстинктам и слуху, пригнулась, а точнее распласталась по земле. Над тельцем пролетел какой-то оруженосец.
- И похоже я его нашла, - с издевкой пропела Клоди.