Коты воители. Лесные приключения.

Объявление

пириизжаим хддд http://cwwarr.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Ога.

0

2

---Начало игры----
Ваниль задумчиво и медленно брела по дорожке. По какой то неизвестной дорожке. Кошка почувствовала усталость и мёртвым грузом опустилась на траву.
Интересно, где я? - подумала кошка. У неё часто бывало такое: она брела куда глаза глядят, апосле этого часто оказывалась в неприятных ситуациях. Но она уже првыкла и нисколько не волновалась. Её обычные действия в таких ситуациях-подождать кого-нибудь из котов, что объяснят её где она, а может быть и проводят до дома.
Кошка решила поохотится. всё в той же растерянности она учуяла мышку и мощным ударом повалила её на земь. Один укус в шею-добыча поймана. Кошка поела, а потом стала дожидаться спутника.

0

3

--------начало игры--------
Кошка брела по дороге. Её что-то тянуло сюда. Иди на свет...иди...свет слышалось у неё в голове. Проходя мимо больших кустов. Она принюхолась и почувствовала запах племени ветра. Зачем меня тянуло сюда? Серебристая шерсть кошки зацепилось за репенник. Оторвав от себя колючку она присела за кустом и стала ждать, что будет дальше. Надеюсь всё будет хорошо. Молодая воительница  ждала следующий реакции. Но ветки загоражевали обзор и она попыталась продвинутся, но громкий хруст ветак дал о себе знать О нет! Она оказалась на поляне.

0

4

Пока ваниль наслаждалась едой, к поляне подошла какая-то кошка. Она явно старалась быть незамеченной, но на нюх Ниль пока не жаловалась. В силу своего положения она не была настроенна враждебно ипыталась это показать. Хрустнула ветка. Знчит, кошка себя выдала и сейчас покажется сама.
Так и есть перед Ванилью предстала красивая грозовая кошка. Мечта, кажется.
-Привет.-невозмутимо сказала кошка.
-Ты из грозы, верно? Ты знаешь где мы? А то я похоже заблудилась.

0

5

-Привет. Ты из грозы, верно? Ты знаешь где мы? А то я похоже заблудилась.
Привет, да я из грозового племени. Да знаю это места одиночек. Я помню как мы их отгоняли от лагеря сказала кошка.
Значит вы обе из племени ветра? Что вас сюда привело? спросила она. Присев на землю Мечта стала ждать ответа

0

6

Привет, да я из грозового племени. Да знаю это места одиночек. Я помню как мы их отгоняли от лагеря
-Одиночек? Насколько я знаю они в этом не нуждались. Такие коты сами решают что делать.- фыркнула Ваниль.
Значит вы обе из племени ветра? Что вас сюда привело?
Понимаю, конечно, невежливо, но почему бы мне не задать этот вопрос тебе?-спросила Ваниль. Её всегда раздражала манера некоторых вести себя по-предводительски.

0

7

Понимаю, конечно, невежливо, но почему бы мне не задать этот вопрос тебе? Хорошо я скажу когда я охотилась в голове слышалась иди в лес я пошла, а потом долго гудело Иди на свет...иди...свет вот из-за этого я пришла сюда, это что-то значит. Я не зря тут появилась и встретила вас сказала Мечта. Зачем-то мы здесь встретились и это так. сказала кошка Что-то случится, хоть я не сильно верю в Звёздное племя, но оно что-то говорит.

0

8

орошо я скажу когда я охотилась в голове слышалась иди в лес я пошла, а потом долго гудело Иди на свет...иди...свет вот из-за этого я пришла сюда, это что-то значит. Я не зря тут появилась и встретила вас
Мда...Я заблудилась потому, что имею склонность блуждать неизвестно где. И меня считают странной. Но слышать голоса...-протянула Ваниль.
Зачем-то мы здесь встретились и это так.
Всё зависит от вас. Я, например, считаю, что это могла быть простая случайность или же плод вашего воображения.
Что-то случится, хоть я не сильно верю в Звёздное племя, но оно что-то говорит.
Я в него тоже не верю. Но в последнее время..я тоже что-то чувствую..Это как будто чувство опасности. Как перед надвигающейся бедой..-выдохнула кошка. И вправду, в последнее время ей снились страшные сны. Боевые крики, плач, стоны... Чувствовала кошка себя тоже не слишком комфортно. И она была несказанно рада с кем то этим поделится.

0

9

------) Начало игры
Джуд медленно брел по лесу, ведомый одному ему известными причинами. А причина была единственная: ему просто захотелось прогуляться. Золотистая шерсть одиночки переливалась под солнцем, мышцы плавно перекатывались под шкурой в такт ходьбе. Неожиданно внимание этого кота привлекли незнакомые запахи. Племена? На территории одиночек? - Джуд хмыкнул. Нужно разузнать, в чем дело. Обычно эти коты так просто не сунут нос на наши земли. Джуд не был настроен враждебно к племенам, вовсе нет. Просто он холодно относился к законам, по которым жили племенные коты. Больше всего золотистый одиночка ценил свободу. Но при этом совершенно спокойно мог общаться с воителями, а порой и сообщать им полезную информацию. Сейчас Джуд вышел на небольшую полянку, где с удивлением заметил собрание котов. Здесь была кошка из племени Ветра, одиночка и Грозовая воительница. Прищурив зеленые, цвета изумруда глаза, одиночка вкрадчивым голосом промолвил: Вот так-так. Приветствую вас на землях одиночек. Мое имя Джуд. Что привело вас сюда? - Кот обвел собравшихся изучающим взглядом.

Отредактировано Джуд (2010-05-16 12:33:16)

0

10

Вот так-так. Приветствую вас на землях одиночек. Мое имя Джуд. Что привело вас сюда?  -
Приветствую. Я Ваниль, так же известная как Баба Нило.-насмешливо протянула кошка.
А так же можете звать меня Бабушка Ниль. В силу моего возраста. Но это скорее псевдоним, придуманный друзьями.
Так. Теперь на счёт прихода. Я заблудилась, а она
,- кошка кивнула на Мечту.-Слышит голоса.Однако, в последнее время даже я, неверущая в Звёздное племя, чувствую какую-то опасность. Как будто скоро случится что-то плохое.

0

11

Мда...Я заблудилась потому, что имею склонность блуждать неизвестно где. И меня считают странной. Но слышать голоса...
Это не так плохо, зато знаешь, что для чего то нужен. ответила Мечта Я в него тоже не верю. Но в последнее время..я тоже что-то чувствую..Это как будто чувство опасности. Как перед надвигающейся бедой
Я тоже так думаю. сказала кошка. Вот так-так. Приветствую вас на землях одиночек. Мое имя Джуд. Что привело вас сюда?
Почему я сюда пришла Ваниль уже сказала, а меня зовут Мечта сказала она. Хм. одиночка, а что теперь

0

12

ждём-с нашего милого Джуда

0

13

Меня зовут Мечта
Джуд рассеянно кивнул. Внимание его привлекли слова Ванили о неверии в Звёздное племя. Возможно странно, но сам Джуд будучи одиночкой с детства веровал в покровительство котов, ушедших бродить среди звезд. Изогнув золотистого цвета хвост, одиночка с интересом взглянул на собеседниц. Значит, вы предчувствуете беду... Однако я также оказался здесь, с вами. Но ничего плохого не ощущаю. Джуд на миг задумался. Впрочем, я ведь не лесной кот... - Одиночка прищурил зеленые глаза и встав, принялся мерить шагами поляну.

0

14

Значит, вы предчувствуете беду... Однако я также оказался здесь, с вами. Но ничего плохого не ощущаю.  Впрочем, я ведь не лесной кот...
Но от куда ты знаешь вдруг тебя выбрали избраником и нас мы каждый из разного племени только нет речного и племени теней. сказала Мечта. Ну вот так и получилось, что делать

0

15

Мечта
офф: каким избранником?

0

16

Ваниль
это я так думаю на сюжет не повлеляет

0

17

Мечта
ну ясно.отписываюсь.

-Да какая вообще разница, одиночки вы или лесные коты. Я не верю в предков, но мне страшно. Я боюсь за своё племя.-Ваниль задумалась.И всё таки мы все здесь. Мне кажется, что это какой то знак. Я думаю, что это надо выяснить. И кажется, мы должны идти куда-то, искать-что то...-прошептала Ваниль. Она не могла выразить словами что думает, это было трудно. Мне ещё страшне от того, что они действительно сюда пришли. В это время...Я не могу признаться в том, что беда неизбежна..-вздохнула кошка.
Может мы просто какие-нибудь мнительные. Придумали чушь и болтаем с..вражескими котами.

0

18

Листопад беззаботно шла по лесу, как вдруг заметила на своей поляне двух совершенно незнакомых кошек. Их запах принадлежал котам из племени. Листопад быстро подбежала на незнакомцев. Когда расстояние между кошками и Листопадом достигло расстоянию заячего прыжка, Листопад резко остановилась и с яростным криком сказала:- Эй! Вы, киски! Валите с моей территории! 

0

19

Эй! Вы, киски! Валите с моей территории! 
Ваниль услышала недовольный крик кошки, Листопад её звали, кажется. Она была известна в лесу как порядочная забияка, однако совсем не сильнейшая. Победить такую труда не составляло, ведь она во всём полагается на габориты, которыми, кстати, Ваниль не отличалась, чего не сказать про саму Листопад. Чёрная кошка большая и сильная, верит что размер-главное.
Но про Ваниль так не скажешь. Она маленькая и хрупкая кошка. Но очень тактичная и умная. Умеет увернутся от любой атаки, обратить мощь противника против него самого. Да и к тому же Листопад Ваниль явно не долюбливала.
-Вообще то территория одиночек по сути является нейтральной, о чём свидетельствует вот этот товарищ.-Ваниль кивком головы указала в сторону Джуда.
-Он одиночка и имеет полное право здесь находится. И мы тоже, ведь мы находимся рядом с ним.-усмехнулась Ваниль.
-Но, я знаю, что ты не поняла и скажу твоим языком: это общая территория.
Ваниль распушила шерсть и выпятила когти. Кошка была готова к драке и знала, что выйдет из неё победительницей.

0

20

Что-то ударило в голову Мечты Ой простити мне надо срочно в лагерь кошка махнула серебристым хвостом и встала с земли Ваниль я ещё вернусь кошка быстро побежала в лагерь Что теперь?

офф: простити за мал. пост другие будут на много больше

0