давай невзаимную симпатию? тебя к мене xD так интересно будет. только предлагаю ознакомиться с моей анкетой.
ололо, а это уже интересно Х) я согласен на такое. вы меня заинтересовали столь заманчивым предложением)
Коты воители. Лесные приключения. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты воители. Лесные приключения. » Архив » ;and listen to the silent.
давай невзаимную симпатию? тебя к мене xD так интересно будет. только предлагаю ознакомиться с моей анкетой.
ололо, а это уже интересно Х) я согласен на такое. вы меня заинтересовали столь заманчивым предложением)
Клык
мрр, а я уже ждала отказа х)
ладно, я сейчас отыгрываю... попозже можно будет встретиться. но анкету прочитайте обязательно х)
кстати, вы случайно не из Теней?
мрр, а я уже ждала отказа х)ладно, я сейчас отыгрываю... попозже можно будет встретиться. но анкету прочитайте обязательно х)кстати, вы случайно не из Теней?
я уже прочёл анкетку) только что со стороны вас будет? интерес или нечто другое? ибо хочется, чтобы это не было вроде презрения (иначе Клык ответит тем же) или вражды) обоюдный интерес двух кукловодов)
нет, я из Грозового. и, о как, я целитель хд
Клык
уже прочитали? ого.
х)
Грозовое, целитель... Это уже интересно. Как вы, должно быть, поняли из анкеты, персонаж - убийца, причём хладнокровная, расчётливая и хитрая. Сначала с моей стороны будет ненависть, причём ужасная, вплоть до того, что убить хочется х) (ибо сначала леди Джейн ко всем так относится), а позже, возможно, ответом будет симпатия. даже не возможно, а скорее всего.
пойдёт?)
роман должен быть в секрете - все боятся леди Джейн.)
пойдёт?)роман должен быть в секрете - все боятся леди Джейн.)
пойдёт!))) тем более, когда все фактически ненавидят Клыка, никому в голову и не придёт, что у того - роман))) так что всё будет строго конфиденциально)))
Клык
Хорошо, хорошо) знакомые)
Клык
урр, думаю, никто больше не будет заходить, ибо я обвинила его в плагиате.)
когда отыгрыш?
леди Джейн.
когда я разберусь со своей дочерью xD
Приятели-
Одиночка, 21 луна.
Бывший/бывшая-
Сюда кидаемс? Нэ?
Сюда кидаемс? Нэ?
ёптэ, он же целитель xD
хотя... может, пусть будет у них что-то в прошлом, омгэ.
только ничего серьёзного хд
Клык
День добрый.Во враги запишите?
Отредактировано *н и к т о (2010-05-31 19:32:45)
*н и к т о
т.е., с вашей стороны - тотальная ненависть (впрочем, у всех котов так к Клыку), а с него - нахальная манера издеваться и презирать?
а меня кем?
neros;
не знаю оО есть предложения? хд
Вы здесь » Коты воители. Лесные приключения. » Архив » ;and listen to the silent.